Vor den Osterferien übernehmen wir für drei Tage die Abendschicht im Treibhaus Luzern und führen unser eigenes Restaurant mit allem Drum und Dran...

Die Projektklasse kocht! Zusammen mit dem renommierten Gastrobetrieb Hermitage setzen wir vom 10. - 12. April 2017 das FoodHaus im Treibhaus Luzern um. Serviert wird ein 4-Gang-Menü mit allen Schikanen. Unter der Leitung eines professionellen Kochs bereiten die Schüler der Projektklasse alle Speisen zu und tauchen so ein in die Welt der Gastronomie. Natürlich gehören auch der Service, die Dekoration, die Administration und nicht zuletzt auch die Reinigung zu diesem grossen Projekt dazu.

Vom 10. bis zum 12. April 2017 verwandelt sich die Projektklasse also in ein Gastronomieunternehmen, welches immer abends ab 19:00 Uhr die eigene "Beiz" betreibt. 

Zum Menü:

  • Als Einstieg – die Mundfreude – ein Chicorée-Blatt gefüllt mit Seitan, Zwiebeln und Kräutern. Das Bittere entdeckt Japan!
  • In der Vorspeise badet die Forelle im Schaum – die Buttermilch-Espuma ist das Pünktchen auf dem „i“!
  • Das Rind trifft im Hauptgang auf „Modena“. Der Balsamico-Jus erhält kurz
 vor dem Anrichten seine Wärme
 und gibt dem Rind den
 definitiven «Gusto di Modena»!
  • Die noble Gastronomie und die innovative Schule kreieren das aussergewöhnliche Dessert! «Die rundum Andere» «mit etwas Mehr» ! Die Slogans der Partner sind
 der kreative Impuls!
 Serviert wird auf dem Tisch – theatralisch, überraschend, spektakulär und fein!